5 REKOMENDASI HP 2 JUTAAN TERBAIK DI TAHUN 2022 BUAT KAMU

Hai di artikel kali ini kami bakal rekap HP terbaik di Tahun 2022 buat rentang harga 2 jutaan. Yok silahkan di simak, berikut daftar hp harga 2 jutaan.



5 rekomendasi hp 2 jutaan terbaik yang rilis di tahun 2022 :

1. REALME NARZO 50A
Wah smartphone ini sendiri hadir dengan desain nyentrik yang punya list hitam di bagian frame kameranya. Suka atau nggak suka ini preferensi kalian tapi yang jelas desain ini jelas enggak pasaran.

SPESIFIKASI REALME NARZO 50A
Untuk layar REALME NARZO 50A ini pakai panel IPS Los layarnya 6,5 inci dan resolusi nya ada di Edge plus aja. Resolusi segini tentunya ada kelebihan dan kekurangannya ya kekurangannya Tentu aja layarnya bakal kerasa kurang tajam ketika dipakai tapi dengan resolusi layar begini baterai bakalan jadi jauh lebih tahan lama apalagi baterainya ini juga badak banget nih di 6000mh yang udah aman banget buat penggunaannya untuk performa Smartphone Ini dibekalidengan chipset MediaTek helio g85 RAM
berkapasitas empat GB dan pakai sistem operasi Android 11 dengan basis realme UI 2.0. Nah kalau buat kameranya sendiri realme Naruto 55 itu punya set-up travel kamera dengan kamera utama beresolusi 50 megapiksel dan sisanya toping2megapiksel makro dan 2 megapixel sensor, sementara kalau buat di bagian depannya ini punya resolusi 8 megapiksel

HARGA REALME NARZO 50A
untuk REALME NARZO 50A Ini dibandrol dengan harga IDR. 2.049.000.

2. VIVO Y21S
Yang kedua ini datang dari smartphone milik Vivo nih yang rilis di bulan September kemarin, ya ini adalah Vivo y21s. Smartphone ini sendiri hadir dengan desain khas Vivo yang cukup cantik ya untuk masalah desain Vivo selalu serius dan gak perlu diragukan lagi.

SPESIFIKASI VIVO Y21S
Untuk layar sendiri Ini pakai panel lagi Es resolusinya HD Plus dan luas layar ada di 6,5 Satu inci ya kayak Narzo 50A tadi resolusi segini layarnya kurang dapetin detail gambar yang Oke tapi buat kawetan daya tahan enggak usah ditanya ditambah Vivo y21s ini punya baterai berkapasitas 5000mh yang udah tergolong gede untuk performanya Vivo y21s ini disokong dengan soc yang lumayan kenceng dari MediaTek yaitu adalah MediaTek helio g80
RAM berkapasitas empat GB dan pakai sistem operasi Android 11 dengan basis FuntouchOS 11.1. Nah kalau buat kameranya vivo ini punya set-up triple kamera di bagian belakang yang punya resolusi 50 megapiksel pada gambar utama dan sisanya itu adalah topping sementara body bagian depannya ini punya resolusi 8 megapiksel. Buat hasilnya sih jujur aja Vivo y21 S ini punya hasil yang cakep banget ya buat smartphone dikelas harga segini

HARGA VIVO Y21S
Vivo y21 s ini dibanderol dengan harga IDR. 2.435.000

3. INFINIX NOTE 11 NFC
Lanjut ke smartphone ketiga yaitu adalah infinix note Eleven NFC, smartphone yang jujur aja aku suka banget nih Sebenarnya ada varian yang non NFC ya dan harganya lebih murah tapi direkomendasikan ini aku masukkin yang
versi NFC aja karena lebih menarik untuk design-nya overall cakep ya Kelihatan
premium buat dikelasnya 

SPESIFIKASI INFINIX NOTE 11 NFC
Untuk layarnya juga udah Killer banget nih panelnya ini AMOLED resolusinya full HD Plus dan luas layar ada di 6,7 inci cakep performanya juga udah cukup menjanjikan dengan pake chipset MediaTek helio g88 terbaru ram-nya ini 6 GB dan internalnya 128 Gigabyte. Sementara itu buat kameranya sendiri infinix note Eleven NFC ini itu punya setup 3 kamera dimana ada kamera utama beresolusi 50 megapiksel dan sisanya ini topping aja kalau bodi bagian depan ini punya resolusi 16 megapiksel buat hasilnya sih enggak terlalu Oke ya masih cakep Vivo y21s
tadi tapi ya udah cukup main juga buat yang ga terlalu mentingin sektor kamera.

HARGA INFINIX NOTE 11 NFC
buat harganya sendiri infinix note

ilefen NFC Ini dibandrol dengan harga IDR. 2.445.000.

4. REALME 8i
Yang keempat ini ada realme 8i smartphone yang juga sangat menarik nih dari realme 8i ini hadir dengan desain yang lumayan Oke cuma aku agak kurang suka ya sama design finishing glossynya. 

SPESIFIKASI REALME 8i
Buat layarnya juga udah tergolong cakep panelnya IPS luas layar 6,6 inci dan resolusi nya fullest replus dan punya refresh rate 120hz yang udah smooth buat dipakai main sosmed dan lain sebagainya untuk urusan performa realmi 8i ini dibekali dengan chipset terbaru dari MediaTek yaitu adalah MediaTek helio g96 pilihan RAM 4 dan 6 GB serta pakai sistem operasi Android 11 dengan basis realme UI 2.0. Nah kalau buat kameranya realme 8 ini dibekali dengan setup 3 kamera nih yang punya resolusi 50 megapixel pada kamera utama dansisanya ini topping sebentar body bagian depannya ini punya resolusi 16 megapixel.

HARGA REALME 8i
Realme 8i Ini bandrol dengan harga IDR. 2.449.000.

5. INFINIX NOTE 10 PRO NFC
yang kelima ini ada infinix Note 10 Pro
NFC. Yap seri Note cleven Pro ini enggak
dimasukin tapi yang 10 ya versi 10 nya yang masuk ke rekomendasi kali ini alasannya simple yaitu cuma karena NFC dan kameranya untuk layar keduanya mirip. Cuma bedanya Di INFINIX Eleven Pro ini 120 hz dan disini tuh cuma 90hz saja tapi itu enggak masalah karena 90hz juga
menurutku juga udah cukup oke. Terus urusan performa antara MediaTek helio g95d noten pro dan MediaTek helio g96 Dinot Eleven Pro ini enggak ada perbedaan yang signifikan performanya masih setara nah yang jadi pembeda. 
Kameranya juga nih di Infinite 10 Pro ini punya setup 4 kamera dengan 64 megapixel pada kamera Utama 8 megapiksel pada kamera Ultra white 2 megapiksel depan 2 megapiksel monokrom sementara itu Di INFINIX 11 Pro Ini kameranya cuma ada tiga dan gak ada lensa ultra-wide yang diganti ke telephoto ya kebutuhan orang bakalan beda tapi aku sih lebih
prefer buat ambil 10 Pro aja

HARGA INFINIX NOTE 10 NFC
Infinix note 10 Pro Ini dibandrol dengan harga IDR 2.590.00

Nah itulah tadi 5 rekomendasi hp 2 jutaan terbaik yang rilis di tahun 2021. Sebenarnya masih banyak hp yang mempunyai spesifikasi dan daya tahan yg lebih baik, semua tergantung selera masing-masing guys.
LihatTutupKomentar