5 REKOMENDASI HP GAMING SNAPDRAGON MURAH DAN TERBAIK

rekomendasiin HP buat gaming yang pake chipset Snapdragon yang murah dan terbaik. 
5 HP gaming Snapdragon murah terbaik


5. POCO M3
Hai gak perlu beli HP yang rada mahal udah bisa ngerasain performa gaming yang cukup ngebut dan muasin banget cuy. Karena cipoko M3 ini udah pake chipset Snapdragon 626, kalau buat kita pakai aktifitas multitasking seperti, ngegame, nonton film sekalipun udah pasti lancar Ya. Poco M3 ngasih harga cukup ramah di kantong ini udah pakai layar 6,50 3 inci beresolusi full HD + no drop display Yang pastinya mantep bener dah buat nemenin aktivitas sehari-hari. Kalau buat main pubg mobile Pro M3 ini dapat disetting  untuk smooth.
Poco M3 ini udah punya suplai daya yang gede yaitu 6000mh, lengkap juga dengan fast charging 18watt buat di ajak Mabar pastinya mantap bener gan.

Untuk harga, Poco M3 ini mempunyai harga IDR. 1.9 Jutaan.

4. POCO X3 NFC
HP gaming murah terbaik berikutnya ada Poco X3 NFC nih yang punya chipset ngebut yaitu Snapdragon 732 J. Mantap bener buat dipakai main game. Dengan chipset nyebutnya tersebut Poco X3 NFC  ini juga dilengkapi dengan varian RAM 6/64 GB dan 8/128 GB. Kalau buat main pubg mobile PC lancar coy aman dah pokoknya begitu juga Sama gameplaynya udah lancar banget dah aman buat main game ini. Poco X3 NFC ini mempunyai layar 6,67 inci beresolusi full hd plus lengkap juga dengan refresh rate 120hz Yang pastinya Mantap benar buat multitasking nonton film main game dan lain sebagainya. 
Nah untuk dayanya poco x3 ini punya kapasitas
baterai 5160mAh lengkap juga dengar fast charging 33 What yang kalau ngecas dari nol ke 100% cuma 65 menitan doang.
Untuk harganya sendiri Poco X3 NFC ini di bandrol dengan harga 3 jutaan.

3. POCO X3 PRO
Poco X3 pro ini sama persis sama saudaranya yaitu Poko extra NFC. Dari segi tampilannya tapi yang membedakan ada pada jeroan dapur pacunya ya, ngomongin dapur pacunya poco x3 pro ini pakai chipset Snapdragon 800 yang dimana kalau buat urusan performa game gak usah diragukan lagi layak namanya juga Snapdragon 800 Series dan buat main games ini bisa sampai 60fps.
Poco X3 Pro ini juga pakai layar yang mirip sama saudaranya si Poko extra NFC yang tadi dengan layar 6,67 inci yang beresolusi Bridge pose lengkap juga dengan refresh rate 120hz. Coba aja seri Poko extra Pro ini pakai layar Amoled.
Yoi pasti Mantep banget tuh dan harganya
juga enggak segini sih pasti lebih mahal ngebahas supply dayanya foxpro ini punya kapasitas baterai yang lumayan gede 5160 mAh
lengkap dengan fast charging 33 Watt kalau ngecas dari nol 100% cuma 59 menitan doang lumayan cepat ya emang. Untuk harganya sendiri Poco X3 PRO ini di bandrol dengan harga 3,4-3,9 jutaan.

2. SAMSUNG GALAXY M52 5G
Samsung Galaxy m52 5G HP kelas menengah yang cocok buat menuhin berbagai macam aktivitas mulai dari bekerja, belajar, multitasking samping game sekalipun bisa. Sektor dapur pacunya Samsung Galaxy m52 ini pakai chipset Snapdragon 778 G dengan dukungan RAM 8
GB serta internal memori 128 GB. Kalau buat ngegame si udah cepet banget ya cuy, mau dari performanya sampai jaringannya pun udah paten karena udah 5G. Nah kalau buat main pubg mobile Samsung Galaxy m52 5G ini dapat disetting Spot ekstrim dan settingan tertingginya sampai ke Ultra biar yang makin Ajib. Saran gua
main di settingan rendah aja ya lanjut ke bagian layarnya Samsung Galaxy m52 ini pakai layar Super AMOLED plus 6,67 inci beresolusi full hd plus udah pasti manjain mata banget coy lengkap juga nih dengan River state 120hz Samsung Galaxy M52  pakai baterai lumayan gede 5000mh dan kalau lowbat gak usah takut ke cas lama karena ada dukungan fast charging
25watt. Untuk harganya sendiri Samsung galaxy M52 ini di bandrol dengan harga 4,8 Jutaan.

1. REALME GT NEO 2
Realme GT NEO 2, HP yang mengutamakan
dari sisi performa di atas segalanya yang berada disegmen harga kelas menengah di sektor dapur pacunya real pake chipset ngebut Snapdragon 820 page lengkap juga dengan
ram 12 GB internal memory 256 GB Ya
pastinya maksimal banget buat diajak gaming kalau buat mainin game sini  dapat di settingan
Sampe 60fps dengan GP yang lancar banget
Coy kalau buat main pubg mobile dapat bisa tinggal semut ekstrim sampai ke setingan tertingginya yaitu ada di SDR ekstrim dan giroskop nya udah pasti anti patah ya dengan gameplay lancar juga pastinya coy. 
Nah lanjut ke sektor layarnya, realme GT NEO 2 ini mempunyai layar berpanel Amoled 6,67 dua inci beresolusi full hd plus lengkap juga nih dengan dukungan repressed 120hz. Mempunyai  kapasitas baterai yang umayan gede 5000 mAh. Wah ada mantep lagi dilengkapi juga sama fast charging yang ngebut 65 What Sule kalau ngecas dari nol 100% cuma 36 menitan doang ya Mantap banget sih Buat diajak mabar. Buat harga nya realme GT NEO 2 ini di bandrol dengan harga 6,3 jutaan.

Nah itulah tadi rekomendasiin HP buat gaming yang pake chipset Snapdragon yang murah dan terbaik. Silahkan berkomentar jika ada yang ingin di tanyakan yah guys.
LihatTutupKomentar